Introducing who works.
Team.

Unsere Arbeit basiert auf einem kleinen, multidisziplinären Team mit einer optimistischen und umsetzungsfreudigen Haltung.

Mathias Barth Mathias Barth

Mathias Barth

studierte VWL und BWL.
Zuvor war er in leitenden kaufmännischen Funktionen tätig und ist nun als Vorstand der Benckiser Stiftung Zukunft für die Administration verantwortlich.

Ute Volz Ute Volz

Ute Volz

studierte Anglistik und Deutsch als Fremdsprache. Sie leitete Kulturprojekte und ist verantwortlich für Wirkungsforschung und die Unterstützung wirksamer Mentoring-Organisationen.

Niklas Ruf Niklas Ruf

Niklas Ruf

studierte Kulturwissenschaft und Philosophie. Zuvor war er für Impact Investing in einer Stiftung der BMW AG zuständig und ist verantwortlich für die Pilotierung von Social Impact Bonds in Deutschland und Österreich.

Sebastian Schienle Sebastian Schienle

Sebastian Schienle

studierte internationale Beziehungen und BWL. Er verantwortete das Knowledge Management für Sustainability bei McKinsey und ist nun für unsere internationalen Projekte verantwortlich.

Tian Wang Tian Wang

Tian Wang

studierte BWL und war Strategieberaterin bei McKinsey. Sie arbeitete für clarat und ist jetzt Teil des Teams für internationale Aktivitäten.