Introducing who works.
Team.

Unsere Arbeit basiert auf der interdisziplinären Expertise eines übersichtlichen Teams, das Projekte umsetzt statt an runden Tischen und anderen Netzwerk-Veranstaltungen des sozialen Sektors darüber zu diskutieren, was man umsetzen sollte.

Dr. Stefan Shaw Dr. Stefan Shaw

Dr. Stefan Shaw

studierte Psychologie und Kulturwissenschaften, arbeitete als Strategieberater und gründete einige Unternehmen. Er ist Vorstand der Stiftung und zudem Treuhänder der AMF - Against Malaria Foundation.

Mathias Barth Mathias Barth

Mathias Barth

studierte VWL und BWL.
Zuvor war er in leitenden kaufmännischen Funktionen tätig und ist nun als Geschäftsführer der Benckiser Stiftung Zukunft für die Administration verantwortlich.

Ute Volz Ute Volz

Ute Volz

studierte Anglistik und Deutsch als Fremdsprache. Sie leitete Kulturprojekte und ist mit Eleven verantwortlich für Wirkungsforschung und die Unterstützung wirksamer Mentoring-Organisationen.

Anne Schulze Anne Schulze

Anne Schulze

studierte internationale Beziehungen und BWL. Sie war Projektleiterin bei der Boston Consulting Group und ist jetzt mit Clarat verantwortlich dafür, die „Gelben Seiten“ für den sozialen Sektor in die Welt zu bringen.

Niklas Ruf Niklas Ruf

Niklas Ruf

studierte Kulturwissenschaft und Philosophie. Zuvor war er für Impact Investing in einer Stiftung der BMW AG zuständig und ist mit Juvat verantwortlich für die Pilotierung von Social Impact Bonds in Deutschland und Österreich.

Sebastian Schienle Sebastian Schienle

Sebastian Schienle

studierte internationale Beziehungen und BWL. Er verantwortete das globale Knowledge Management für Sustainability bei McKinsey und ist nun mit Par für unsere internationalen Projekte verantwortlich.

Stiftungsrat

Die Aktivitäten der Benckiser Stiftung Zukunft werden überwacht und gefördert von

· Dr. Renate Reimann-Haas
· Dr. Wolfgang Reimann